МЫ ОТКРЫЛИСЬ! Почти все роли свободны, не упускайте такую возможность!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Непроходимый лес

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bella Swan
Admin
avatar

Сообщения : 646
Очки : 828
Дата регистрации : 2009-09-04
Возраст : 24
Откуда : Провинциальный городок Форкс

СообщениеТема: Непроходимый лес   Ср Окт 21, 2009 2:27 am

Надо что-то делать. Причем срочно! Белла и понятия не имела отом, кто такие Волтури, и насколько они опасны, но интуиция подсказывала, что они не самые слабые в мире вампиров. Пока Джейн и Виктория задушевно обсуждали, как поэффектнее убить девушку, ей надо было позарез составить план своего спасения. Но как? Пытаться убежать бесполезно, драться тем более. Отвлечь? Хотя они и так сейчас слишком заняты своей беседой. А это мне на руку! Места незнакомые, но попытаться следует. Хуже уже все равно не будет. Белла беззвучно попятилась назад. Так... шаг, еще шаг...тихо, нет беззвучно... не торопиться... Потихоньку Белла отходила от вампирш, покидая их веселую компанию. Отойдя метров на пятнадцать, девушка скрылась среди густых деревьев. Обычному человеку было бы ее и в помине не отыскать. Когда Белла убедилась, что пропала из зоны видимости врагов, она побежала. Так бытро, как только могла. Несмотря на то, что это был самый быстрый забег девушки за всю жизнь, она не чувствовала усталости. Адреналин делал свое дело.

_________________
Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения.


Отношения
Внешний вид
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampires-time.forum2x2.ru
Виктория

avatar

Сообщения : 834
Очки : 844
Дата регистрации : 2009-10-11
Возраст : 34
Откуда : Монреаль

СообщениеТема: Re: Непроходимый лес   Ср Окт 21, 2009 3:06 am

Виктория веселилась во всю. Идиотка, наивная овечка! И как только Каллены могли довериться ей? Она же .... - взрыв истерического хохота. Детка, я сейчас! - кивнула подруге вампирша. Через восемь десятых секунды она уже волокла отбивающуюся Беллу. Обрати внимание, девчонка, мы пока ничего плохого тебе не сделали! Пока! Так что будь умницей, мне уже начинает надоедать твое поведение! Да, и ещё: сейчас мы уже, как ты, возможно, не заметила, на территории Италии, так что лови момент и наслаждайся видами! - громко засмеявшись, девушка направилась на запах Вольтури, который хорошо знала, всё-таки часто виделись. Она избегала людных улиц, потому что две невероятные красавицы, одна из которых почти ребёнок, войлоком тянущие за собой слабо сопротивляющуюся девушку, выглядели подозрительно. Виктория заулыбалась, разглядев вдалеке знакомую фигуру. Аро.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Джейн

avatar

Сообщения : 215
Очки : 219
Дата регистрации : 2009-10-12

СообщениеТема: Re: Непроходимый лес   Ср Окт 21, 2009 3:49 am

Джейн была подбодрена фактом беззащитности Беллы. Все шло как по маслу, но Италия как-то резанула по сердцу, так не хотелось сюда возвращаться. Но ничего! Это того стоит. Белла похоже опять вырубилась. Виктория, как меня смешит эта девченка! Боже, я сейчас захлебнусь! Вдруг Джейн почуствовала тот самый запах и мигом посерьезнела. Аро. Он кажется был один. Ах да, он же любит гулять по тихим улочкам Италии, вдалеке от замка. Сухой ветер обдувал кожу Джейн, и развевая рыжие локоны Виктории. Джейн уже издалека увидела, как Аро удивленно изогнул бровь. Пару секунд - и они уже рядом. Джейн заметила как в глазах Аро зажегся дикий огонек. Да, запах конечно невероятный. Аро был в хорошем расположении духа:
-О, девочки, не ожидал вас здесь увидеть! Так и знал, Джейн заскучала и отправилась к тебе. Ты ее всегда спасаешь!Аро подмигнул ей. Виктория, твои кудри сегодня особенно хороши. Аро наконец задал главный вопрос. Что эта за девушка, пахнующая так дивно? Джейн, я же говорил тебе - баловаться не хорошо! Аро рассмеялся.
-Нет, ты что, я страюсь. Карлайл шлет тебе привет! Джейн улыбнулась. Та девушка, девушка одного из Калленов. Она знает тайну. Вот это на самом деле не хорошо. Девушка посмотрела на Беллу, та до сих пор была в отключке. Она все пыталась от нас сбежать. Такая забавная!Ну что скажешь? Аро задумчиво окинул взглядом Беллу.
-Как же так? Карлайл, ну что ж он так, не углядел за сынком. Давайте в замок, а там и с Калленами свяжемся и посмотрим, что дальше. Тем более надо принять гостью!


Последний раз редактировалось: Джейн (Вт Окт 27, 2009 3:43 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Bella Swan
Admin
avatar

Сообщения : 646
Очки : 828
Дата регистрации : 2009-09-04
Возраст : 24
Откуда : Провинциальный городок Форкс

СообщениеТема: Re: Непроходимый лес   Ср Окт 21, 2009 10:30 pm

- Ничего не сделали? Белла закипала от бессильного гнева, - конечно, ничего, если не считать того, что уже часов шесть меня куда-то волочите! И НЕ НАДО МЕНЯ ПУГАТЬ! Поведение у меня отличное, и не вам меня наказывать! Слова срывались с губ девушки прежде, чем она могла их обдумать. Может я действительно переборщила. По сути со мной пока ничего страшного не случилось. Хотя могло бы... Посмотрим, что будет дальше. Белла презрительно посмотрела на вампирш. Взгляды обеих были направлены куда-то вдаль. Девушка попыталась понять, что привлекло их внимание. Некоторое время девушка была неспособна что-либо разглядеть, но потом заметила, что к ним стремительно приближался человек. Девушка замерла.Либо это простой прохожий, оказавшийся в неправильное время в неправильном месте, либо это кто-то другой... Надеюсь, что это не их приятель! Белла с надеждой сверлила глазами незакомца. Может он тоже вампир? Может их враг? Может тоже вегетарианец? Но как только между ним и вампиршами завязался разговор, надежды и ожидания девушки улетучились, даже не попрощавшись с Беллой. Рухнули как карточный домик. Они хорошо знали друг друга и задушевно беседовали. Из разговора девушка поняла, что они собираются отправиться в какой-то замок. В их замок. В замок вампиров. Белла снова начала отчаянно вырыватся из рук Виктории. Затем девушка обратилась к незнакомцу.
Здравствуйте. Если уж вы настаиваете на приеме гостьи, то может позволите ей идти без чьей-либо помощи? Белла покосилась на Викторию. - Хотя я могла бы заглянуть к Вам и в следующий раз...

_________________
Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения.


Отношения
Внешний вид
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampires-time.forum2x2.ru
Джейн

avatar

Сообщения : 215
Очки : 219
Дата регистрации : 2009-10-12

СообщениеТема: Re: Непроходимый лес   Пт Окт 23, 2009 2:27 am

Джейн удивленно оглянулась. Белла очнулась и вела себя довольно активно. Джейн не знала почему, но она рассуждала о Белле как о предмете. Смелая...Следующего раза не будет! Аро уже с нескрываемым интересом смотрел на Беллу.
- А она ничего... Вампир похоже тоже уже давно не обедал. Детка, ты не беспокойся, не будем мы тебя просто так убивать! Это не в наших правилах. Сначала мы должны все точно выяснить, переговорить, вынести окончательный вердикт, ну а потом и самая интересная часть. Во всяком случае дня два у тебя еще есть. Аро подхватил Беллу под руку и заправил локон за ухо.
Девушка выглядела до смерти испуганно, но храбрилась. Ладно тебе, Аро, человек и так испуган, пойдемте в замок! Аро с Беллой прошли вперед, оживленно беседуя. Точнее вампир тащил девушку, от страха еле волочащую ноги. Виктория с Джейн отошли назад. Солнце безжалостно палило, обжигая холодную кожу Джейн. Надо бы отойти в тенек и вообще прикрыться. Прохожие то и дело провожали взгядом странную четверку. И вот в далеке показался замок. Приехали.... Было достаточно пустнынно, впрочем как и всегда по будням. Открылись главные ворота. Джейн окинула взглядом знакомые башни. В окне одной из них показался Алек. Его глаза расширились от радости и он тут же исчез. Боже, как я соскучилась по нему! Они еще не успели зайти, как вылетел Алек. Джейн крепко обняла его. Алек!!! Ну как ты тут?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Виктория

avatar

Сообщения : 834
Очки : 844
Дата регистрации : 2009-10-11
Возраст : 34
Откуда : Монреаль

СообщениеТема: Re: Непроходимый лес   Пт Окт 23, 2009 4:03 am

Виктория встрепенулась: Алек! - девушка легко подбежала к нему, но вовремя остановилась и натянула маску пренебрежения, равнодушия. В последнее время у них были натянутые отношения; былая дружеская страсть пропала так же внезапно, как и появилась, оставив лишь холодное недоумение с оттенком грусти. Почему так случилось? Кто виноват? И Вольтури, и Лоран с Джеймсом видели зияющую пропасть на том месте, где раньше был нерушимый союз мужчины и женщины. Больше, чем любовь, меньше, чем семья. Что-то необъяснимое. Обычно они проводили время втроем: Виктория, Джейн и Алек. Когда Джейн отлучалась или замыкалась в себе, не желая никого видеть, Алек ни на шаг не отходил от Виктории, находя в ней успокоение и одновременно поддерживая подругу. Они тяжело переживали отсутствие " Дженни ", и по одиночке наверняка сошли бы с ума от тоски (хладнокровная вампирша уходила в себя крайне редко, но надолго, иногда на несколько лет. Ей просто никто не нужен был. Она уходила. Никто её не видел, не получал известий. Каждодневная пытка. Однажды Деметрий, не выдержав напряженной обстановки вокруг, отпросился у Аро отправиться на поиски Джейн, о чем потом сильно пожалел. В схватке ни он, ни она не пострадали, но после этого происшествия все чётко поняли: в такие моменты лучше девушку не тревожить. Тем более через некоторое время она сама возвращалась: прежняя, любимая малышка Дженни.)
С такими мыслями Виктория молча смотрела на недоумевающего Алека. Джейн обернулась на подругу, пытаясь понять, в чём дело. Виктория встрепенулась. С намеком на неприязнь она молча кивнула бывшему лучшему другу и отвернулась. Забудь. Что было, то было. Всё потеряно навсегда. Его не вернёшь. - твердо сказала она себе и лишь слегка нахмурилась, от чего между бровей появилась едва заметная морщинка. От мрачных мыслей её отвлек радостный Аро, жестом приглашающих долгожданную гостью пройти, а жутко уставшую Беллу просто толкнул в сторону Деметрия, удостоив его коротким, многозначительным взглядом. Деметрий незамедлительно повиновался, прекрасно поняв намек, и, грубо схватив в сильные руки невероятно вкусно пахнущего человека, повел вслед за Аро. Шли медленно. Они могли бы оказаться в зале за считанные секунды, но, злорадно улыбаясь, вампиры тянули момент, мучая и без того обессиленную Беллу. Наконец, войдя в главный зал, Виктория по-хозяйски села в любимое кресло. Села не из-за усталости, а так, по привычке. Даже недолгое проживание в цивилизованном мире дает о себе знать. Аро любовался добычей.
Девочки, вы такие молодцы! Такой подарок старику ... Есть у меня идея насчет его применения! - сухо улыбаясь, он мгновенно оказался возле Беллы, настолько внезапно, резко, что та сильно дернулась. Аро засмеялся: Нет, не сейчас, моя дорогая! Я не голоден. Да, и, Деметрий: отпусти её, ты ведёшь себя невежливо! Аро подошел к старинному кофейному столику и взял мобильный телефон. Чудо техники странно сочеталось с антиквариатом, сплошь и рядом наводнявшим замок Вольтури, но всё, к чему прикасался Аро, выглядело величественным и даже уместным в этой обстановке. За долю секунды набрав номер, Аро стал ждать. Что ж .. - задумчиво произнес он, потому что Карлайл был недоступен. Карлайл, друг! Так давно не видел тебя в Италии ... Ловко маскируешься или просто позабыл наши прекрасные достопримечательности? Я прошу, даже настаиваю на твоем приезде! Погостишь у меня!Да, и захвати свою семью, давно хотел с ними познакомиться! Наверняка все такие талантливые, выдающиеся .. К тому же ваша девочка у меня, приятно, что хоть она заботится о том, чтобы я совсем от скуки пылью не оброс. Жду тебя, Карлайл! И учти: мои запасы подходят к концу, а я не могу долго без пищи: можешь считать это старческой слабостью. Если завтра в полдень я не увижу всех без исключения Калленов у меня в зале, девушка станет для меня чем то большим, чем просто игрушка. - Аро нажал кнопку сброса. Зловещее голосовое сообщение. Виктория рассмеялась.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Непроходимый лес   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Непроходимый лес
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight The begining :: Другие страны :: Италия-
Перейти: