МЫ ОТКРЫЛИСЬ! Почти все роли свободны, не упускайте такую возможность!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Розали

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rosalie Cullen

avatar

Сообщения : 51
Очки : 55
Дата регистрации : 2009-10-20
Откуда : Нью Йорк. США

СообщениеТема: Анкета Розали   Вт Окт 20, 2009 3:14 pm

1. Полное имя. русский | английский

Розали Лиллиан Каллен. Rosalie Lilian Cullen.

2. Возраст.
18 лет.
3. Раса
вампир.
4. Клан.
Калены.
5. Родной город.
Нью-Йорк. США
6. Внешность. (не менее 5 строк)
Розали описана как самая красивая женщина на земле, даже в облике вампира; она высока, стройна, и имеет длинные, волнистые светлые волосы. Невероятно красивые золотисто-карие глаза, который она получила после перевоплощение в вампира. Легкая и изящная походка, шарм с примесью стервозности - все это веделяет Роуз не только среди людей, но и среди вампиров. Каждый кто ее видит теряется в догадках любить ее или бояться. Полноватые губы, постянно в ехидной ухмылке. Одеваться любит дорого и вызывающе, старается показать всем свою невероятную красоту и толщину кошелька.
7. Характер. ( не менее 5 строк)
Своенравная, эксентричная и слегка высокомерная особа. Жуткая собственница и ревнивица. Обладает точным понимаем слова "мое". Ревностно относится к каждому, кто хоть как то пытается приблизиться к ее родным. Любит все шикарное и самое дорогое. Прекрасно осведомлена о всей прелести своей внешности и не постыдится лишний раз ее выделить на публике. Любит дорогие автомобили. Прекрасный музыкант ( второй в семье после Эдварда). Очень хочет детей. Ради этого она отказалась бы даже от своей красоты.
8. Биография (не менее 8 строк)
Розали родилась в 1915 году в США. В человеческой жизни она была описана как красивая, элегантная женщина из богатой семьи, с глазами, фиалкового цвета. Когда Роза была на пике своей красоты ей заитересовался молодой состоятельный молодой человек - Ройс Кинг, вкоре они заключили помолвку. У Розали была лучшая подруга Вера, у которой был маленький сынишка, горячо любимый Розой. После очередного похода в гости к ним, Роза возврашалась вечером домой и встретила своего новоиспеченного пьяного жениха и его друзей. Ройс хвастался красотой своей невесты, и все это обернулось тем, что девушку избили, изнасиловали и бросили умирать на улице. Карлайл, найдя её, решил превратить ее в вампира. Став вампиром, Розали отыскала своих убийц, включая бывшего жениха, и жестоко расправилась с ними, но кровь их пить не стала.

9. Как часто Вы собираетесь посещать форум
Все зависит от того как тут дело пойдет. Времени свободного валом..если активная ролевая то и каждый день могу.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Bella Swan
Admin
avatar

Сообщения : 646
Очки : 828
Дата регистрации : 2009-09-04
Возраст : 24
Откуда : Провинциальный городок Форкс

СообщениеТема: Re: Анкета Розали   Вт Окт 20, 2009 5:54 pm

Анкета принята! Опиши пожалуйста, первые дни твоей жизни как вампира Very Happy

_________________
Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения.


Отношения
Внешний вид
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampires-time.forum2x2.ru
Rosalie Cullen

avatar

Сообщения : 51
Очки : 55
Дата регистрации : 2009-10-20
Откуда : Нью Йорк. США

СообщениеТема: Re: Анкета Розали   Вт Окт 20, 2009 8:00 pm

- Это безумство .. пробормотал Эдвард....-она кричит уже третие сутки. Непрерываясь практически не на минуту. Она очень узнаваема, недумаю, что ей удастся остаться незамеченной, при ее то внешности, у нас могут быть проблемы, Карлайл.
Золотисто-карие глаза доктора остановились на быздыханном теле Розы. Ее ангельское личико то и дело горчилось от невыносимой боли. Из уст вылетали душераздирающие крики и прозьбы убить ее.
-Прошло три дня.. спокойным тоном сказал Карлайл..она молчит..и я слышу биение ее перевоплощенного сердца..и ты тоже слышишь. Эдвард, я не мог оставить ее там, она была еще жива и к тому же я не мог позволить такой красоте покинуть этот мир.
Карлайл подошел к бездыханному телу и отчетливо проговорил. - Розали, ты в безопастности, боль ушла, открой глаза, я знаю ты слышишь меня.

Розали..Розали...Розали...- услышав свое имя девушка открыла глаза.

Первое что она увидила было прекрасное лицо доктора Калена. Нервный рык вырвался из Розали и она сама того не понимая приняла оборнительную стойку, оскалив зубы.
- Да что тут черт подери вообще происходит? -Прорычала Роуз..-Что со мной?

Зрение, слух, обоняние, осязание - все чувства были напряжены, она слышала звуки падающих с крыш капель дождя. Начиная нервно оглядываться, Роуз то и дело хваталсь за горло, надеясь тем самым унять жуткое жжение.

-Успокойся, Роза..ты в безопастности - теплым голосом произнес Карлайл..- возми себя в руки, нам с Эдвардом нужно с тобой поговорить.

Розали стояла не двигаясь, смотря в одну точку. Вампиры...нечесть..кровь..разве такое бывает? Прекрасно осознавая, что она может простоять в такой стойке целую вечность, Роза оторвала взгляд и повершувшись к Карлайлу увидела зеркало. Быстрее пули девушка подлетела к нему и увидев свое отражение она расплылась в самодовольной ухмылке. Идеальная фарфоровая кожа, она была похожа на Афродиту, спустившуюся с небес.
- Я же говорил, что она будет прекрасна..-улыбнувшись сказал Карлайл.. -Учти, Роза..в моей семье нет убийств, если ты решишь жить так как остальные, то чтож, я не имею права тебе запрещать, это твой выбор.
- Ты уже это говорил, Карлайл ..-грубым тоном отрезала Роуз.. -я не собираюсь питаться кровью некчемных людишек, они слишком жалкие и пустые. Да и к тому же красные глаза меня совсем не красят. А сейчас у меня есть одно дело.

Эдвард сделал шаг вперед, схватив Розали за руку.
- Ты не сможешь удержаться..-прошипел Эдвард.
- ПРЕКРАТИ! ЛЕЗТЬ! В! МОЮ! ГОЛОВУ! - четким отрывистым тоном прорычала девушка. - он и его поганые друзишки поплатятся с полна за все содеянное. Я повеселюсь на славу,они познают всю сладость моей мести...

-Пускай идет..-сказал Карлайл...-она свободна в своем выборе!

Розали с теплотой и лаской посмотрела на доктора и просверлила взглядом своего "брата". Выпорхнув из дома она бегом направилась в сторону леса. Ее ноздри щекотал запах будущей жертвы. Волосы развивались по ветру, а в голове созрел четкий план будущих действий.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Taraksina Light
Admin
avatar

Сообщения : 483
Очки : 509
Дата регистрации : 2009-10-13
Откуда : Порт-Анжелес, живет в Форксе

СообщениеТема: Re: Анкета Розали   Вт Окт 20, 2009 8:10 pm

Извините, что встреваю, Розали, поставь теги жирности для своей речи, жирно и подчеркнуто для речи других, курсив для мыслей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Bella Swan
Admin
avatar

Сообщения : 646
Очки : 828
Дата регистрации : 2009-09-04
Возраст : 24
Откуда : Провинциальный городок Форкс

СообщениеТема: Re: Анкета Розали   Вт Окт 20, 2009 8:13 pm

Пост выше сех похвал. Только прямая речь выделяется жирным, прямая речь другого чловека жирным и подчеркнутым, а мысли курсивом. Конечно принята!

_________________
Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения.


Отношения
Внешний вид
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampires-time.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Розали   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Розали
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight The begining :: Регистрация :: Принятые анкеты-
Перейти: