МЫ ОТКРЫЛИСЬ! Почти все роли свободны, не упускайте такую возможность!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Дом Сэма

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bella Swan
Admin
avatar

Сообщения : 646
Очки : 828
Дата регистрации : 2009-09-04
Возраст : 24
Откуда : Провинциальный городок Форкс

СообщениеТема: Дом Сэма   Вс Окт 18, 2009 7:42 pm


_________________
Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения.


Отношения
Внешний вид
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampires-time.forum2x2.ru
Master

avatar

Сообщения : 97
Очки : 98
Дата регистрации : 2009-09-26

СообщениеТема: Re: Дом Сэма   Вс Окт 25, 2009 3:46 am

Оборотень спал, удобно развалившись на диване: горячая рука заменяет подушку, ноги поджаты в коленях - слишком длинные чтобы вытянуть, рот открыт, коротко остриженные волосы растрепаны. Похож на старого-доброго Джейка Блэка, простого парня, увлекающегося машинами. Теперь всё иначе: постоянные дежурства изматывали до предела, стая Сэма почти не смыкая глаз оберегала территорию от вампиров. Нет, Каллены не при чём ... Пока что! Дело в новых вампирах, чужих. И эти чужие не внушали доверия. Да разве вампирам можно доверять? Чушь какая!
Джейкоб спал без снов. Усталость! И спал бы ещё наверно целую вечность, если бы не одно крайне неприятное обстоятельство. Стук в дверь. Сначала он был ненавязчивым и коротким, потом стал немного настойчивее. Парень давно проснулся и лениво прикидывал, стоит ли открывать. Эсли Сэм - с чего ему стучать? А если кто другой, так катитесь к чёрту, хозяин дома занят, а я гость, просто ... гость, усталый путник.. - со смехом подумал он, снова засыпая. Не тут то было! Послышался сердитый рык. За дверью! Оборотень?! Джейк моментально проснулся. Спросонья не почувствовал запах. И тут же замер. Кто? Что за ... Мысли? Эй! Кто -то чужой? Но кто? Друзья Сэма или кого-то ещё из наших? Или у меня крыша набекрень? - продолжая хаотично размышлять, он резко встал с кровати и рывком открыл дверь. Глаза так и полезли из орбит. Девушка. Хорошенькая, и глаза умные. - моментально приметил он, однако продолжил внимательно изучать гостью. Эээ ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Taraksina Light
Admin
avatar

Сообщения : 483
Очки : 509
Дата регистрации : 2009-10-13
Откуда : Порт-Анжелес, живет в Форксе

СообщениеТема: Re: Дом Сэма   Вс Окт 25, 2009 4:03 am

----------------------- Пляж Ла-Пуш.
Тари стояла облокатившись боком о дверной косяк и нервно колотила в дверь. - Это наверняка дом Сэма. Я не могла спутать дорогу. Где все, черт возьми?! Она закатила глаза, но неожиданно за дверью послышались шаги. Девушка мгновенно выпрямилась, сохраняя слегка сердитое выражение лица.
- Эээ... - дверь открылась, и на пороге вырос Джейкоб. Такой объемный по сравнению с новорожденной хрупкой волчицей.
- Простите, ведь здесь живет Сэм Адли? - подчеркнуто-вежливо осведомилась она. - Хм, какой-то неотесанный... Таково было первое впечатление Тари об этом оборотне. Заметив заминку и некую неловкость ситуации, она попыталась разрядить обстановку.
- Мм, так можно войти? Я видела вас на пляже, когда меня посвятили. - Тари слегка вздернула бровь, немного склонила голову и попыталась изобразить подобие улыбки. Почему-то сейчас ей представился этот бугай на ранчо где-нибудь в отдаленных уголках Техаса, с колосом пшеницы в зубах, соломенной сляпой на голове и лихо скачущий на какой-нибудь кобыленке преклонного возраста...


Последний раз редактировалось: Taraksina Light (Чт Окт 29, 2009 10:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Master

avatar

Сообщения : 97
Очки : 98
Дата регистрации : 2009-09-26

СообщениеТема: Re: Дом Сэма   Вс Окт 25, 2009 4:22 am

Джейкоб недоуменно разглядывал девицу. Заглянув в глубокие карие глаза, он понял две вещи: во-первых, она не в восторге от встречи, во-вторых ... Глаза как у Беллы. Форма, цвет ... Возможно, это было самовнушение, впрочем какая разница?! Настроение резко упало. И чего она сюда заявилась? Шла бы прямо к Сэму! Может, ты жить тут собралась?! - он усмехнулся своим мыслям, даже не догадываясь, как они близки к истине. Хмуро насупившись, он продолжал стоять в дверях, преграждая путь незнакомке. Краем сознания понимая, что ведет себя чертовски невежливо, Джейк гнул свою линию. Сердце бешенно билось. Каштановые волосы, светлая кожа ... Демон! Нет, девушки сильно отличались друг от друга, любой бы это подтвердил. Но не оборотень, который сейчас стоит в дверном проеме, гневно упершись взглядом в лицо собеседницы. Зачем пришла? хотел съязвить, в итоге нагрубил. Что за чёрт! Ладно, сама виновата, нечего выглядеть как Белла!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Taraksina Light
Admin
avatar

Сообщения : 483
Очки : 509
Дата регистрации : 2009-10-13
Откуда : Порт-Анжелес, живет в Форксе

СообщениеТема: Re: Дом Сэма   Вс Окт 25, 2009 4:32 am

Тараксина нахмурилась. - Вот грубиян! Интересно, они здесь все такие? Даже не стремится придерживаться элементарных правил вежливости! Сейчас ей и так было не сладко, первый день в новом существе, а еще и этот. Нет бы впустить и обогреть путника. Хотя в обогревателе она уже не нуждается.
- Так вы впустите меня или я могу посидеть прямо здесь, на ступеньках, в ожидании Сэма? - Неплохая идея. устрою этому чурану забастовку. Конечно, не хотелось портить отношения вот так глупо со всей стаей, но он первый начал! - по-детски возмутилась Тари и села на ступени крыльца, повернувшись спиной к Джейкобу. - Если он что-то о себе возомнил, то пусть вернется на землю! Девушка уже начала строить планы, как бы подорвать авторитет Блэка в клане. Почему-тоей стало весело и она едва заметно ухмыльнулась, продолжая смотреть на оборотня идеально ровной спиной.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Master

avatar

Сообщения : 97
Очки : 98
Дата регистрации : 2009-09-26

СообщениеТема: Re: Дом Сэма   Вс Окт 25, 2009 4:57 am

Джейк яростно взвыл и сжал кулаки. Сейчас я раздеру тебя на куски! Волк хотел возмездия, Человек вовремя остановился. Если бы был бой, у девчонки бы не было шансов. На стороне парня были сила и опыт. Но затевать драку на пустом месте ... Оставлю это удовольствие вампирам - Джейкоб сердито поморщился, но взял себя в руки и вошел обратно в дом. Бездумно включил телик. Минут 20 смотрел бейсбольный матч, совершенно не следя за игрой. Ну-ну! Пусть сидит! а ведь упрямая какая .. Всё равно дура, сразу видно! Причем редкостная! Нет чтобы сразу сказать, что надо и зачем пришла, так ещё и внутрь напрашивается! Нахальная к тому же. Так. Что ещё, что ещё ... Ага, ещё и выпендривается. Да, выпендривается много! Ещё и оборотень. А может .... - Джейкоб замер с раскрытым ртом, пульт громко ударился об деревянный пол. Сэм решил принять её в стаю?!! - парень вскочил, а потом устало плюхнулся обратно перед теликом и махнул рукой. Плевать! Эй .. Как там тебя ... - Джейк поморщился. Может, зайдешь? ладно, хорошо: прости, я был неправ. - слова вырвались против воли, а в следущее мгновение парень отключился, тихонько похрапывая.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Taraksina Light
Admin
avatar

Сообщения : 483
Очки : 509
Дата регистрации : 2009-10-13
Откуда : Порт-Анжелес, живет в Форксе

СообщениеТема: Re: Дом Сэма   Вс Окт 25, 2009 5:12 am

- Ха, он смотрит телик! Офигеть! И вот так обращаются с новыми членами стаи! Надо будет предупредить Сэма. Хотя ладно, я не стукачка, пусть это будут исключительно наши разборки. Девушка резко встала и тряхнула головой от негодования. она хотела дернуть ручку двери, но тут же передумала, предполагая, что можно ожидать от оборотня, который по-видимому, не умеет держать себя в руках. Она устало опустилась на те же ступеньки. - Я хочу есть... - промелькнуло в голове.
Может, зайдешь? ладно, хорошо: прости, я был неправ. - мысли уже более-менее успокоившейся волчицы прервал грубый голос парня из дома.
- Даааа, ку да я попала? Видимо, в сумасшедший дом... Девушка поднялась с крыльца и осторожно приоткрыла дверь. Из гостиной доносились рев требун и голос спортивного комментатора. Тари оглядела прихожую. Просторно, светло, в общем мило и уютно. Она немного потопталась на коврике, потом набралась храбрости и пошла дальше. Заглянув в комнату, откуда доносились звуки телевизра, она чуть не вскринула от негодования. - Он спит! Да что за черт! Хм, а может решил меня подколоть? Притворяется! - девушка тут же остыла, дойдя до такого простого объяснения. - Пф, надо же каке мы нежные! Затем Тари прошла на кухню, стараясь не шуметь, что было легко, теперь она ступала так же бесшумно, как другие оборотни. Решив ничего не трогать в чужом доме, она села на стул около окна и, досталв из сумки-мешка "Грозовой перевал", ни о чем не задумываясь, принялась читать. Эта книга случайно попалась ей на глаза буквально вчера, и сейчас она едва ли дошла до середины.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Master

avatar

Сообщения : 97
Очки : 98
Дата регистрации : 2009-09-26

СообщениеТема: Re: Дом Сэма   Вс Окт 25, 2009 11:41 pm

Резко проснулся. Да, последнее время так всегда и было: мгновенно заснёт - мгновенно проснётся. С трудом разлепив глаза и звучно зевнув, он задумался: Где Сэм? Надоело его ждать ... О! Где эта ... Ушла, наверно... Вот и славно!. Парень поднялся на ноги,поднял с пола пульт, выключил телик и пошёл на кухню. На пороге так и замер. Думал, ты ушла ... Задумчиво почесав затылок, он по-хозяйски полез в холодильник, достал палку колбасы и, аккуратно сняв ножом пленку, стал жадно есть. Глаза рыскали в поисках хлеба, а руки уже тянулись к графину с соком. У Эмили на кухне всегда есть всё, чего душа пожелает. Вдруг парень перестал жевать и виновато посмотрел на девушку, насмешливо наблюдающую за трапезой. Мм ... Голодная? Он кивнул на холодильник. Бери, что хочешь, раз уж ты своя... Последнее слово он выдавил с трудом и некоторым недоумением. Потом внимательно вгляделся в её глаза. Нет, какая к чёрту Белла? Как ... Она же совсем другая!!! И что на меня нашло? Джейкоб чувствовал себя очень виноватым. Чтобы как то исправить дурное впечатление, произведенное на незнакомку, он нерешительно протянул ей руку для рукопожатия: Джейкоб Блэк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Taraksina Light
Admin
avatar

Сообщения : 483
Очки : 509
Дата регистрации : 2009-10-13
Откуда : Порт-Анжелес, живет в Форксе

СообщениеТема: Re: Дом Сэма   Пн Окт 26, 2009 12:45 am

Думал, ты ушла ... - Как видишь нет. - с раздражением подумала девушка, молчаливо наблюдая за действиями этого оболтуса.
Мм ... Голодная? Бери, что хочешь, раз уж ты своя... Тари зацепила интонация, с которой оборотень произнес "своя". - Пф!
- Нет, спасибо. - ответила она, с мыслью, что лучше все-таки дождется кого-либо из нормальных людей. Ну или из нормальных волков.
Джейкоб Блэк. - как-то неловко представился парень и протянул руку.
- Тараксина Лайт. - спокойно среагировала девушка, по ходу, чисто автоматически. - Блин, надо было сказать что-то колкое... - запоздало подумала она. - Можно просто Тари. - добавила она. Тут же поднялась со стула, захлопнув книгу, и непринужденно пожала руку. Она была очень горячей, но и рука Тари была отнюдь не холодной. Несколько секунд глядела прямо в глаза оборотню, потом торопливо вырвала руку и снова села на свой стул, закинув ногу на ногу и повернувшись к окну.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Master

avatar

Сообщения : 97
Очки : 98
Дата регистрации : 2009-09-26

СообщениеТема: Re: Дом Сэма   Пн Окт 26, 2009 1:30 am

Джейк в общем то на большее и не расчитывал. Сначала обидел, а теперь хочешь, чтоб она тебе на шею кинулась? И всё таки было обидно пялиться на её гордую спину. А я что, хуже что ли? - надулся парень. Ишь, гордячка нашлась! Сэм, всё из-за него! Да пошло всё к чёрту! Парень вскипел не на шутку. Поискать что ли Квила или Эмбри? Сета или Ли? Нет, не сейчас! Точно не сейчас! Может, погонять по лесу ?! Нет, плохая идея, парень, не нужно, чтобы они знали .. что ты чувствуешь .. Эта девчонка точно дьявол! Толко паршивый, средненький такой, невыразительный ... Лажа! - сам не ожидал, что скажет вслух. Мгновенно отвернувшись, чтобы не наблюдать очередную серию ухмылок, он вышел из дома Сэма. Пляж...
------------------пляж ла-Пуш
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Taraksina Light
Admin
avatar

Сообщения : 483
Очки : 509
Дата регистрации : 2009-10-13
Откуда : Порт-Анжелес, живет в Форксе

СообщениеТема: Re: Дом Сэма   Пн Окт 26, 2009 2:00 am

Тари медленно повернула голову, но Джейкоб уже вылетел из дома. - Странный тип... - чуть слышно пробормотала она и решила заглянуть в холодильник. - Так, ладно, я голодная, надо это признать. - улыбнулась девушка и выудила тарелку с сэндвичами. На столе она увидела графин с соком, в котором после Джейкоба сока осталось чуть меньше половины. Достала из шкафчика кружку и вылила еще часть напитка. - Ммм, какие вкусные! Бутерброды были прекрасны. Чувствовалась умелая рука Эмили. Тари, незаметив, съела штуки четыре, а потом еще и удивилась. Помыла за собой кружку и убрала тарелку с оставшимися бургерами обратно в холодильник. - Так, неизвестно, сколько еще ждать прихода остальных, поэтому можно прогуляться. Да и что может случиться?.. Хм, только превращаться я думаю, пока не стоит, да и вряд ли у меня получится. Она уже собралась выходить через дверь, но потом подумала, что этот сумасбродный парень может, например, проветриваться на крыльце, поэтому она вернулась в кухню, распахнула окно и бесшумно вылезла на улицу. Едва дотягиваясь до рам, с трудо захлопнула их и побрела осматривать местность.
------------------ Куда-то.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Taraksina Light
Admin
avatar

Сообщения : 483
Очки : 509
Дата регистрации : 2009-10-13
Откуда : Порт-Анжелес, живет в Форксе

СообщениеТема: Re: Дом Сэма   Сб Ноя 07, 2009 1:58 pm

-------------------- Пляж Ла-Пуш.
Удивление на морде сменил гнев, а потом ерничество. - Баааа, какой ты у нас нервный, какие перепады настроееения! - мысленно протянула девушка, забегая за дом и ловко поймав зубами милостливо сброшенную кем-то из окна сумку. Натянув спортивные брюки и футболку, она вошла в знакомый уже дом. - Вкусно пахнет! Добрый день. Она тоже решила игнорировать парня. Втянула носом воздух, теперь запахи были совершенно другие, ведь человеческий нос так нечувствителен, и поздоровалась с Эмили.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Master

avatar

Сообщения : 97
Очки : 98
Дата регистрации : 2009-09-26

СообщениеТема: Re: Дом Сэма   Вс Ноя 08, 2009 12:18 am

Пол уже в штанах спустился вниз и застал там Джейка, который был хорошем и счастливом настроении, и Тари, которая явно чувствовала себя не хуже чем он. Она видимо не плохо справляется с новой сущностью!
Сзади него Сет уже спускался вниз и Пол тихо шепнул ему на ухо, - Сейчас будет весело, - улыбнулся он и спустившись вниз.
- Эмили, пахнет действительно вкусно, только я позже зайду, - предупредил парень.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Дом Сэма   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Дом Сэма
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight The begining :: Форкс и его окрестности :: Резервация Квилеттов-
Перейти: