МЫ ОТКРЫЛИСЬ! Почти все роли свободны, не упускайте такую возможность!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Изабеллы Свон

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bella Swan
Admin
avatar

Сообщения : 646
Очки : 828
Дата регистрации : 2009-09-04
Возраст : 24
Откуда : Провинциальный городок Форкс

СообщениеТема: Анкета Изабеллы Свон   Пт Сен 11, 2009 6:46 pm

1. Bella Swan/ Белла Свон
2. 17 лет.
3. Человек
4. -
5. Форкс
6. Белла – миловидная семнадцатилетняя девушка, на первый взгляд ничем не выделяющаяся из толпы. Миниатюрная фигурка стройная, можно даже сказать хрупкая. Благодаря занятиям балетом в прошлом у девушки неплохая осанка и легкая походка. Но при всем внешнем изяществе Белла очень неуклюжа, ее движения абсолютно раскоординированы. Если есть возможность упасть или наткнуться на что-нибудь, девушка обязательно ее использует. Длинные каштановые волосы падают на плечи Беллы непослушными волнами. Настолько непослушными, что их приходится либо собирать в хвост, либо закреплять ободком. Чуть припухлые губки девушки чаще всего чуть приоткрыты. При улыбке, которая часто расцветает на лице Беллы обнажаются относительно ровные белые зубы. Нос чуть вздернут, как обычно бывает у маленьких детей. Но самое запоминающееся во внешности Беллы – это глаза. Карие с зелеными отблесками, обрамленные пушистыми ресницами, в них всегда море эмоций. Даже когда девушка в глубокой задумчивости, они не стекленеют. Кажется, что по ним можно читать мысли Беллы, если не просматривать воспоминания. Озорно поблескивая, они заглядывают в самую душу даже очень скрытного человека.

7. С самого детства Белла отличалась удивительной проницательностью, улавливала каждую мелочь и внимательно ее анализировала. Со своими способностями девушка легко могла бы стать последовательницей Шерлока Холмса. Но не смотря на всю свою проницательность Белла очень доверчива. Выросши на добрых сказках, девушке казалось, что зла и неискренности просто не существует. Добрая, открытая, любознательная, веселая, жизнерадостная и катастрофически упрямая, Белла скорее похожа на ребенка, чем на взрослого человека. Но это только на первый взгляд. При необходимости девушка становится серьезной, целеустремленной, собранной. Может по-взрослому рассуждать о серьезных вещах. Будучи сильной личностью, умеет настоять на своем. Если у нее это не получается, то Белла помалкивает, но остается при своем мнении. Девушка самоотверженна, сама того не осознавая смела, не привыкла выставлять на показ свои обиды и переживания. А в целом, Белла – человек довольно сложный и многогранный.

8. Вечернее солнце тускло освещало маленький городок Форкс. Наслаждаясь редкостной для этого места ясной погодой, почти все жители уехали за город. В самом Форксе остались только домоседы и те, кому выехать было просто некуда.
Озорные лучи заглядывали в большие окна комнаты. Залитое солнцем помещение казалось очень уютным и теплым. У окна стояла крохотная детская кроватка с высокими бортами, скрывающими обитательницу этого уютного гнездышка от излишне любопытных глаз. Комната была наполнена звуками негромкой музыки, которые заглушали очередную ссору в семье Свон. Рене и Чарли опять нашли какой-то повод, чтобы придраться друг к другу. Несмотря на то, что супруги мирились довольно быстро, бесконечная нервотрепка хорошенько выматывала их обоих. Так же было и в этот день. Пока их дочь Белла мирно посапывала, уткнувшись носиком в подушку, ее родители были все ближе к разрыву.
Прошло несколько долгих месяцев. Ежедневные скандалы сделали свое дело. Пока Чарли был на работе, Рене в спешке собрала вещи и уехала из дома вместе с полугодовалой дочерью, оставив мужу записку с кратким объяснением своего поступка. Рене решила, что наилучшим местом для их с Беллой проживания будет солнечный город Финикс, штат Аризона. Дорога была долгой и тяжелой, особенно для маленькой Беллы, плохо переносившей поездки на машине. Через несколько дней Рене с дочерью были на месте. Знойное южное солнце беспощадно жгло раскаленную землю. Казалось, еще немного и асфальт начнет просто дымиться, а металлический каркас машины плавиться. В течение дня Рене умудрилась снять дом, так что к вечеру она и Белла уже могли в нем расположиться. На пятизвездочный отель дом был конечно мало похож, но жить в нем было можно. Рене довольно быстро обустроила новый дом, сделав его не менее уютным, чем их прежний дом в Форксе.
Шли годы. И вот Белле 7 лет. С нервной улыбкой девочка стояла перед входом ее будущей школы, одной рукой крепко держа мамину руку, а другой рукой она сжимала пушистый букет цветов. Тяжелый ранец за спиной не позволял первокласснице сутулиться, перевешивая назад. Рюкзак, казалось, был раза в 2 больше самой Беллы, но та важно несла его, чувствуя себя абсолютно самостоятельной. Темные волосы девочки стягивали 2 огромных белых банта. Вот уже несколько минут Белла с открытым ртом и широко распахнутыми глазами любовалась этим, пока еще загадочным для нее знадием. Через мгновение кто-то промелькнул перед ее глазами. Переведя взгляд, Белла увидела почти такую же как она сама первоклассницу. Только волосы незнакомки были почти белыми, а глаза ярко-синими. Эта синева глаз внушала моментальное доверие. Незнакомка предложила Белле пойти с ней. Одобрительно кивнув, Рене выпустила руку дочери. Вместе со своей новой знакомой Белла бодро зашагала вперед.
Оказалось, что незнакомку звали Анжелина. Девочки быстро подружились. Анжелина была веселой, заводной, а также очень любила любоваться собой. Шли годы, а эта черта характера Анжелины со временем проявлялась все сильнее. До шестого класса девочки души друг в друге не чаяли, играли вместе целыми днями, делились всеми своими секретами. А между тем Белла стала все сильнее отличаться внешностью от своих сверстников. Жители Аризоны, они были загорелыми и светловолосыми. А у Беллы были темные волосы и светлая кожа. Это достаточно сильно отличало ее от остальных. И именно это все чаще становилось причиной язвительных шуточек Анжелины. Скрывая обиду, Белла делала вид, что ничего не замечала. Анжелину все больше влекла «крутая компания», Белла ушла на второй план. Их дружба стала потихоньку распадаться. У Беллы были и другие друзья, но таких, как Анжелина больше не было.
Девочка много времени проводила с матерью, одиночество ей скрашивали домашние питомцы – рыбки и занятия в балетной студии. На столе в комнате девочки стоял большой круглый аквариум, переливающийся всеми цветами радуги. Белла любила наблюдать за рыбками и жутко переживала, когда случайно убила их. В балете Белла не достигла больших успехов из-за ее раскоординированности и неуклюжести. По этой же причине для нее был закрыт путь в спорт.
Прошло еще несколько лет. Белле 17. Она превратилась в симпатичную темноволосую девушку невысокого роста. Но неуклюжесть никуда не делась, постоянно напоминая о себе в виде ссадин и ушибов. В душе Белла все еще оставалась ребенком, жила в сказочном мире добрых фей и злодеев, всегда становящихся хорошими. Тем временем Рене во второй раз вышла замуж. Отчимом Беллы стал Фил, он был профессиональным бейсболистом. Человеком Фил был добрым, но ему постоянно нужно было переезжать из города в город для участия в соревнованиях. Рене хотела следовать за ним, но Беллу одну оставить не могла, поэтому приняла решение, что дочери стоит некоторое время пожить у Чарли в Форксе. Белла легко согласилась. В Финиксе девушку никто не держал, а в Форкс она уже несколько раз ездила на лето и неплохо знала город. В день отлета, к своему удивлению, Белла почти не волновалась. Попрощавшись с семьей, девушка села на сомалет. В дороге она задремала, а проснулась только к приезду. Выглянув в иллюминатор, Белла с сожалением отметила, что в Форксе идет проливной дождь. «Как обычно», - подумала девушка и отвернулась. Самолет приземлился. Натянув на себя теплый свитер, Белла вышла на улицу. Забрав свой скромный багаж, девушка бодро направилась к выходу. В аэропорту уже ждал Чарли. Посадив дочь в машину, он направился домой. По дороге Белла любовалась до боли знакомым ей городом. По окнам машины стучал ливень, скрывая пейзаж города пеленой воды. Завораживающие своей красотой деревья, казалось, провожали путников на всем их пути.
Через некоторое время машина подъехала к небольшому двухэтажному коттеджу, который много лет назад Чарли купил для Рене. Создавалось впечатление, что над этим домиком не властно время. Комната Беллы располагалась на втором этаже. Когда девушка снова вошла туда, ее с головой захлестнули воспоминания. Она прекрасно знала этот деревянный пол, издающий душераздирающий скрип даже если по нему пройти на цыпочках. Бледно-голубые стены и высокий потолок делали комнату намного просторней, чем она была на самом деле. Из потертого кресла качалки любопытно глядели старые куклы в роскошных платьях. Все было как и много лет назад. Белла присела на подоконник и стала разбирать свои вещи. Мысли девушки были заняты предстоящим походом в новую школу, где она надеялась найти много новых и верных друзей.

9. Почти каждый день
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampires-time.forum2x2.ru
 
Анкета Изабеллы Свон
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight The begining :: Регистрация :: Принятые анкеты-
Перейти: