МЫ ОТКРЫЛИСЬ! Почти все роли свободны, не упускайте такую возможность!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Отношеня Несси

Перейти вниз 
АвторСообщение
Renesmее Cullen

avatar

Сообщения : 47
Очки : 55
Дата регистрации : 2011-12-23
Возраст : 21
Откуда : Гранд-Форкс

СообщениеТема: Отношеня Несси   Пн Дек 26, 2011 10:38 pm

Отношения

Семья
Ренесми - биологическая дочь Белла и Эдварда Калленов, также биологическая внучка Чарли Свона, Рене Дуайер, Эдварда и Элизабет Мейсенов, приемная внучка Фила Дуайера и правнучка Мари Хиггенботам и Джеффри и Хелен Свон. Несси - также приемная внучка Карлайла и Эсми Калленов, племянница Розали и Джаспера Хейлов и Элис и Эмметта Калленов.

Белла Свон
«Я тоже тебя люблю… больше собственной жизни» - Белла Ренесми.
Белла Каллен (урожденная Свон) является матерью Ренесми. Когда Белла узнает, что беременна, то тут же наполняется любовью к ребенку (хотя сначала думала, что родится мальчик). Даже когда все уговаривают её сделать аборт (кроме Розали, всегда желавшей стать матерью, но чья мечта никогда не осуществится), Белла не может согласиться на это, ведь уже любит ребенка. Когда Эдвард узнает, что может слышать мысли ребенка, он слышит, что тот различает их голоса и старается не причинять матери боль. После обращения и первой охоты Белла может, наконец, увидеть дочь. У Ренесми с Беллой нерушимая тесная связь, как узнал Эдвард в последние дни беременности Беллы, девочка ещё до рождения полюбила её. Боясь, что Элис увидела победу Вольтури над Калленами, Белла тайно подготавливает документы для побега Ренесми и Джейкоба. Убежденная, что они с Эдвардом не выживут в битве, на Рождество Белла дарит Несси золотой медальон на память с их семейной фотографией внутри и надписью по-французски: «Больше собственной жизни».
После того, как Вольтури оставляют семью в покое и уходят, Ренесми продолжает жить со своими родителями в небольшом коттедже недалеко от особняка Калленов.

Эдвард Каллен
«Она самая неповторимая во всем мире», - Эдвард Белле о Ренесми.
Эдвард Каллен – отец Ренесми. Белла забеременела Ренесми во время их медового месяца с Эдвардом. Когда они поняли это, Эдвард был далеко не счастлив. Боясь потерять Беллу, он отчаянно хочет избавиться от ребенка. Сперва Эдвард просит Карлайла сделать аборт прежде, чем ребенок убьет Беллу, но она отказывается от убийства при любых обстоятельствах. На протяжении Беллиной беременности нерожденная Ренесми наносит матери достаточно повреждений и травм. Однако, на последних днях беременности, умственная деятельность ребенка развивается до такой степени, что Эдвард может прочесть её мысли.
Эдвард слышит, что Ренесми уже любит своих родителей, и понимает, что она не нарочно причиняет боль Белле и пытается больше не делать так. После этого ненависть Эдварда испаряется, сменившись безграничной любовью к дочери. Когда у Беллы начинаются роды, Эдвард помогает Несси появиться на свет. Известно, что они очень любят друг друга. С отцом Несси провела гораздо больше времени, чем с матерью, так как Белла должна была восстановиться после превращения в вампира. Девочка часто говорит, что очень любит маму и папу, даже плачет, когда узнает, что ей придется расстаться с Эдвардом и Беллой, и очень трогательно прощается с Эдвардом перед противостоянием с Вольтури. Эдвард любит Ренесми так же сильно, как и Беллу. Эдвард и Белла невероятно тесно связаны со своей дочерью.

Джейкоб Блек
«Она самая необыкновенная из всех нас», - Джейкоб Чарли о Ренесми.
Джейкоб Блек - оборотень, который изначально был влюблен в мать Ренесми, Беллу. После неудачной попытки увести Беллу у её парня, вампира Эдварда, Джейкоб впадает в депрессию, вызванную разбитым сердцем. Вскоре после этого, выясняется, что Белла беременна от Эдварда. Джейкоб не принимает этого, видя ребенка так же, как Эдвард – монстром. Джейкоб откровенно и довольно часто высказывает свою ненависть к «монстру», злится на Беллу, сказавшую, что ребенок напоминает ей его. Белла практически умирает во время родов. Пока происходит её превращение в вампира, Джейкоб, уверенный, что она умерла, собирается убить Ренесми. Однако впервые увидев девочку, Джейк запечатляется с ней. Тогда он понимает, почему их с Беллой так тянуло друг к другу во время её беременности: потому что Ренесми была значительной (из-за сходства с матерью-человеком) частью Беллы.
Несси любит Джейка так же, как и родителей. Она также помогла прекратить противостояние между вампирами и оборотнями. Когда Джейк запечатлился с ней, она стала неприкасаемой для других волков из-за закона стаи, гласящего: если у волка случается импринтинг, его объекту не может быть нанесен вред другими членами стаи. Джейкоб первый начинает звать Ренесми Несси. В рамках импринтинга он делает всё для неё и навещает её каждый день. Пока Несси ребенок, он рядом с ней в качестве друга, чтобы охранять и обучать. Когда она вырастет, предположительно, чувства Джейка сменятся на романтические в ответ на созревание чувств у самой Ренесми.

Розали Хейл
Розали Хейл всегда хотела иметь детей, но, будучи вампиром, она не может воплотить эту мечту, ведь её тело не поддается никаким изменениям. Когда Белла оказывается беременной, она просит помощи у Розали. Розали занимается ребенком, пока Эдвард пытается спасти умирающую Беллу. Она заботится о девочке, пока Белла мучается от превращения в вампира. Розали очень опекает Ренесми. Даже когда Белла приходит в себя, она заботится о Несси, как о собственном ребенке. Тогда она, наконец, принимает Беллу сестрой, потому что та отдала жизнь за дочь - сделала тот же выбор, что на её месте сделала бы Розали. Во время мысленных рассказов Ренесми говорит Белле, что ей нравится, когда Розали причесывает ей волосы.

Кармен
Кармен заинтересовывается Ренесми, как только впервые видит её. Когда Эдвард объясняет, что она наполовину человек, Кармен единственная, кто высказывает свое доверие к истории. Ренесми использует свой дар, чтобы показать свою историю от рождения до момента их встречи, и убеждает её, что всё это правда. Убедившись сама, Кармен помогает Эдварду убедить в истинности этого факта и своего друга Елеазара, и Таню, и Кейт. Кармен настолько очарована Несси, что без сомнений готова свидетельствовать, чтобы защитить её.
Кармен почти всегда находится рядом с девочкой, развлекая её, и иногда говорит по-испански.

Зафрина
«Мы будем лучшими друзьями, моя Несси», - обещание Зафрины Ренесми.
Зафрина встречается с Несси, когда Элис отправляет её и её «сестру» Сенну в Форкс в надежде, что они помогут Калленам свидетельствовать против несправедливого обвинения. Своим даром проецировать видения Зафрина часто развлекает Несси, показывая ей красочные картинки. Ренесми испытывает истинный восторг от такого времяпровождения, и они с Зафриной очень привязываются друг к другу. Хотя Несси Зафрина нравится, Белла считает её устрашающей и предпочитает держать их подальше друг от друга.
В конце «Рассвета» Зафрина берет с Беллы обещание привезти Ренесми в Южную Америку в будущем и обещает Несси, что они всегда будут хорошими друзьями.

Науэль
Науэль – один из представителей редчайшего вида дампиров, ему сто пятьдесят лет. Когда Вольтури приходят за Несси, Элис находит его и возвращается вместе с ним, предъявляя доказательства, что полукровки не являются опасными. До встречи с Калленами Науэль всю жизнь считал себя монстром, потому что убил свою мать и жаждал человеческой крови. Увидев семью Ренесми, он понял, какими могли бы быть его родители, если бы любили друг друга, как Эдвард и Белла. Науэль понимает, что не является воплощением зла и пытается простить себя.
В конце «Рассвета» Эдвард говорит, что у Джейка может появиться конкурент, когда Несси вырастет, и предполагает, что Науэль может ещё прийти к ним в будущем.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Отношеня Несси
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight The begining :: Отношения-
Перейти: