МЫ ОТКРЫЛИСЬ! Почти все роли свободны, не упускайте такую возможность!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Ренесми Каллен

Перейти вниз 
АвторСообщение
Renesmее Cullen

avatar

Сообщения : 47
Очки : 55
Дата регистрации : 2011-12-23
Возраст : 21
Откуда : Гранд-Форкс

СообщениеТема: Анкета Ренесми Каллен   Вс Дек 25, 2011 8:02 pm

1. Ренесми Кaрли Каллен/Renesmy Carly Cullen
2. 7 лет, но выгляжу на 14
3. Дампир (наполовину вампир, наполовину человек)
4. Олимпийский клан
5. Гранд Форкс
6. Очень красивая, по словам Чарли, самый красивый ребенок из всех, кого он видел, и даже великолепней Розали. От отца я унаследовала черты лица (высокие скулы, прямой нос, полные губы), а также необычный бронзовый оттенок волос. От дедушки Чарли Свона у меня вьющиеся волосы, спадающие на талию. Глаза шоколадного цвета, как у матери, когда она была человеком. Кожа бледная, но с румянцем, так как моё сердце качает кровь (хотя и бьется быстрее человеческого). Кожа твердая, как у вампира, но температура кожи необычно высокая, всего на несколько градусов ниже, чем у оборотней. В отличие от моей семьи, я не сверкает на солнце, словно усыпанная бриллиантами: кожа лишь светится слабым алебастровым сиянием. Из-за большого количества циркулирующей крови, у меня на щеках легкий румянец и розовые ладони.
7. Я очень сообразительный и милый ребенок. У меня есть стремление к соперничеству, которое использует Джейк, чтобы позвать на охоту.
Так как разум вампира работает быстрее человеческого, эта функция начинает проявляться ещё до рождения: я понимала, что мои действия причиняют боль Белле, и пыталась не повторять их. Я также показываю свое внимание к Джейку и то, что мне приятны голоса родителей. После рождения очень быстро запоминаю вампирские законы и ограничения и понимаю их последствия. Я без проблем запоминаю всё, что виджу или пробую, и понимаю людей. Белла говорит, что я уже умнее многих взрослых, а мой самоконтроль намного лучше, чем у кого-либо из них.
У меня есть пристрастие к книгам и музыке, некоторые свои предпочтения делитю с родителями. Мне нравится, когда Белла читает сказки на ночь, но ни за что не слушаю одни и те же, предпочитаю каждый раз новую историю. Я полна очарования, которому не может противостоять никто: ни человек, ни вампир, ни оборотень. Также я показываю свою самоотверженность и отсутствие эгоизма, виня себя за причинение проблем своей семье, и, когда Карлайл, Розали, Эсми и Эмметт уходят на поиски свидетелей, предлагаю свою помощь.
8. Родилась: 10 сентября 2006 года
Клички: • Несси (от Джейкоба)
• Несс (от Чарли)
• Ванесса Вольф (по подделанным документам от Беллы)
• Маленькая непоседа
• Э-Джей (имя, данное Беллой до рождения: в честь Эдварда и Джейка)
Я (родилась 10 сентября 2006) – получеловек-полувампир и член Олимпийского Клана. Я - дочь Эдварда Каллена и Беллы Свон и объект импринтинга Джейкоба Блека. Со стороны отца дедушкой и бабушкой являются Эдвард и Элизабет Мейсен. Я также внучка Чарли Свона и Рене Дуайер и приемная внучка Карлайла и Эсми Калленов. Я прихожу племянницей Джасперу и Розали Хейлам и Элис и Эмметту Калленам.
Я считаюсь «чудом» для Эдварда и Беллы из-за всего произошедшего во время беременности матери, что позволило выжить обеим. Я также обладаю особенным талантом показывать свои мысли при помощи прикосновения.
В начале Белла очень зла на Джейка за то, что тот дал мне кличку «Несси». После импринтинга Джейкоба со мной Ирина, вампир из Деналийского Клана, видит меня и принимает её за «бессмертного младенца», т.е. человеческого ребенка, укушенного вампиром. Она извещает об этом Вольтури, так как бессмертные младенцы подлежат уничтожению. Намереваясь убить меня и мою семью, Вольтури направляются в Форкс. Тем временем, семья собирает свидетелей со всего мира, чтобы доказать, что я не являюсь нарушением правила. Элис приводит ещё одного полукровку, Науэля, который объясняет, что такие, как мы, не опасны. Убедившись в этом, Вольтури оставляют в покое меня и всю семью Калленов.
9. Довольно часто




Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Ренесми Каллен
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight The begining :: Регистрация :: Анкеты-
Перейти: