МЫ ОТКРЫЛИСЬ! Почти все роли свободны, не упускайте такую возможность!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Джаспер

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лера

avatar

Сообщения : 2
Очки : 4
Дата регистрации : 2010-07-06

СообщениеТема: Джаспер   Чт Июл 08, 2010 4:29 pm

1.Jasper Hale/Джаспер Хейл
2.Возраст 164 года, на вид лет 20
3.Вампир
4.Олимпийский клан
5.Хьюстон, штат Техас
6.Светлые волосы с медовым оттенком. Лицо приятное с широкими скулами, тонкими губами, золотисто- карие глаза, во время голода черные. Бледная кожа, на солнце мерцает миллионами «бриллиантов». Джаспер очень высокий и худой. На его теле большое количество шрамов, оставшихся от войн. Человек их может и не увидеть, но вампир увидит всегда. На лице почти всегда написано безразличие, но это всего-навсего маска скрывающая его внутреннюю напряженность - он очень чувствителен к эмоциям окружающих. Походка и движения плавные, и завораживают окружающих.
7.Умелый военачальник, отказаться от человеческой крови пришлось сложнее
всех, т.к. он слишком долго убивал людей. Но с ним всегда рядом Элис - его опора, его любовь. Именно благодаря ей он начал новую жизнь. Не смотря на внешний спокойный вид и некую меланхоличность в нем кипит море эмоций - он улавливает каждый эмоциональный всплеск вокруг себя. Джаспер эмпат, в наивысшем его проявлении - он может управлять эмоциями. Его пока еще хрупкий мирок - островок спокойствия - он готов защищать до последней капли крови, и потому любая угроза из вне по отношению к Элис и к остальным членам семьи Калленов он относится резко отрицательно, и способен среагировать крайне агрессивно.
8.Родился Джаспер в Хьюстоне, штат Техас. Когда ему было 17 он вступил в армию Конфедерации, он обманул вербовщиков: сказал что ему уже 20. Джас был рослым парнем и ему охотно поверили. Его армейская карьера оказалась недолгой, но многообещающей, он всегда очень нравился людям, они прислушивались к нему. Джаспер быстро продвигался по службе,и стал самым молодым майором в Техасе. И это не учитывая его настоящего возраста. Однажды его назначили руководителем эвакуацией женщин и детей из города, тогда он вместе с колонной штатских прибыли в город уже после заката. Когда они выходили из города. Джаспер ехал в самом конце, и он заметил трех женщин. Он подъехал к ним и обомлел, никого прекраснее он в жизни не видел. Самая главная из них- Мария, брюнетка, и обратила Джаспера.
В то время на юге шла война за территорию, и вампиры создавали себе
армии новорожденных. Мария была одна из тех вампиров, она отбирала себе людей с особыми способностями и учила их сражаться и быть невидимыми для людей. Джаспер стал любимчиком Марии. Он был сильнее и быстрее всех новообращенных и часто дрался с ними, уничтожая их. Мария и ее войско захватывало все больше и больше городов. Схватки были жестокие, оттуда и появились эти шрамы- полумесяцы на теле Джаспера. Армия Мария то проигрывала, то выигрывала. Вскоре Нетти и Люси напали на Марию и Джаспера, но эту схватку Мари и Джас выиграли.
Через несколько десятков лет Джаспер подружился с Питером. Новорожденным вампиром, которому удалось выжить в первые три года. Когда пришло время в очередной раз избавляться от «ненужных» вампиров, Питер убежал вместе с Шарлоттой, которая была вампиром чуть больше года. Через несколько лет Питер навестил Джаспера, и они ушли вместе. После каждой охоты Джасперу становилось все хуже. Его депрессия все усиливалась, и он ушел от Питера и Шарлотты.
Когда он был в Филадельфии, во время дождя он заскочил в закусочную. Там то он и увидел ее. Элис сидела на высоком стуле и ждала его. Они направились на поиски Карлайла. Теперь Джаспер живет в семье Калленов.
9.довольно таки)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Джаспер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight The begining :: Регистрация :: Анкеты-
Перейти: