МЫ ОТКРЫЛИСЬ! Почти все роли свободны, не упускайте такую возможность!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 FlashBeck. Воспоминания. [Alec and Misty]

Перейти вниз 
АвторСообщение
Misty Volturi

avatar

Сообщения : 6
Очки : 10
Дата регистрации : 2009-10-31
Возраст : 31
Откуда : Voltera, Italy

СообщениеТема: FlashBeck. Воспоминания. [Alec and Misty]   Чт Ноя 05, 2009 4:04 am

Спектакль: Воспоминания.
Актёры: Алек и Мисти.

Примечание: Данная ролевая является личной предысторией вышеуказанных личностей; отыгрывается вне сюжета игры.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alec Volturi

avatar

Сообщения : 3
Очки : 5
Дата регистрации : 2009-10-31
Возраст : 28
Откуда : Volterra, Italy

СообщениеТема: На самом деле, мне нравилась только ты...   Пт Ноя 06, 2009 4:22 am



Цитата: На самом деле, мне нравилась только ты,
Мой идеал и моё мерило.
Во всех моих женщинах были твои черты,
И это с ними меня мирило.

Место действия: Замок Вольтури
Время действия: конец осени, 2009 год
Описание: Иногда мы сталкиваемся со старыми знакомыми там, где меньше всего этого ожидаем



Пламя в камине отбрасывает на стены причудливые тени. Осень поглотила Вольтеру, укрыв ее одеялом ледяного ветра, какого ранее никогда не было. Камин не согревал [да и разве может огонь согреть тех, кто давным-давно мертв?], но дарил какое-то странное, но очень приятное чувство уюта, которого порой так не хватало этому огромному, темному замку. Стоя у окна в кабинете, который располагался в одной из самых высоких башен замка, Алек Вольтури задумчиво наблюдал, как дождь капля за каплей умывал пыльный, засыпанный белоснежным песком, приносимым свежим бризом с пляжа. Песок пах йодом и водорослями, старостью и безысходностью, но запах дождя, такой яркий и свежий, смывал опостылевшую скуку с города, придавая ему холодное очарование. И пусть люди не смогут в полной мере оценить старания природы, вампир может это сделать.
Устало вздохнув, Алек вновь вернулся к огромной стопе тетрадей, исписанных мелким, еле различимым почерком, чем-то напоминающим арабскую вязь. Торопливо просмотрев одну из них, он, недовольно поморщившись, отложил ее, после чего принялся за другую. На этот раз он уделил чтению намного больше внимания, а на одной из страниц и вовсе задержался на несколько минут. Окунув перо в чернильницу, он сделал несколько пометок в толстом журнале и, отбросив перо, которое оставило на столе длинный чернильный след, в порыве раздражения чуть было не скинул кипу документов со стола, но в последний момент передумал. Встав со своего места, вампир торопливым шагом направился к главе клана Вольтури.
…Войдя в зал, Алек на мгновение опешил. Он мог бы не узнать голос, цвет волос, кожу, но аромат… забыть его было слишком сложно [невозможно]. Все еще оставаясь в тени, юноша наблюдал, как Аро что-то говорит девушке, которая, несмотря на страх, таившийся на задворках ее сознания, держится с невероятным достоинством, бесстрашно глядя прямо в его ярко-алые глаза, в которые мало кто рисковал смотреть слишком долго в последнее время. Вампиры с годами накапливают невероятную силу, и одним лишь взглядом могут испепелить любого, достаточно всего лишь очень ярко себе это представить. Девушка же была либо слишком бесстрашна, либо чересчур неопытна.
«Что ж, - ухмыльнулся про себя вампир. – Посмотрим, какой смелой ты будешь со мной и сумеешь ли противостоять моей воле. Помнится, в первую нашу встречу счет открыл именно я.» Улыбка Алека приняла самодовольный вид.
Выйдя из тени, Вольтури приблизился к трону, на котором сидел Аро и поприветствовал его сдержанным кивком головы, после с лукавой улыбкой поклонившись девушке и прикоснувшись губами к ее руке.
- Познакомься, Алек, это Мисти, - при звуке своего имени девушка чуть поморщилась, но спустя мгновение на ее губах вновь играла сдержанная улыбка. – Она – мое новое приобретение, да какое дивное! Подчинять других своей воле – разве это не прекрасно? Уверен, она найдет общий язык со всеми остальными.
Юноша вновь взглянул на ваппиршу, в его ярко-алых глазах читался неприкрытый интерес. Аро, заметив это, улыбнулся уголками губ.
- Будь добр, устрой прекрасной леди экскурсию по замку. Уверен, ты справишься с этой задачей как никто другой.
Вновь кивнув главе клана, Алек обернулся в сторону девушки и мягко улыбнулся:
-Добро пожаловать в клан Вольтури.
Мисти чуть вздрогнула, услышав такой до боли знакомый голос, единственное воспоминание, которое она вынесла из своей на тот момент еще смертной жизни. Она вспомнила прекрасного Аполлона с красными, словно бургундское вино, глазами.
Она не_могла не вспомнить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Misty Volturi

avatar

Сообщения : 6
Очки : 10
Дата регистрации : 2009-10-31
Возраст : 31
Откуда : Voltera, Italy

СообщениеТема: Re: FlashBeck. Воспоминания. [Alec and Misty]   Сб Ноя 07, 2009 7:28 pm

Поутру, аврора озаряла долину мягким приземистым золотистым светом, разлившимся вдоль линии горизонта, предвещая восход солнца. Не смотря на то, что природа вокруг была невероятно спокойна, душа Мисти, если таковая конечно имеется, была не на месте. Она содрогалась от одной мысли о том, что может случиться в замке Волтури. Пожалуй, впервые за свою столь не продолжительную жизнь она робела пред новыми знакомствами. Судя потому, как бродяги описали пристанище правящего клана, в сознании юной вампирши оно ассоциировалось с преисподней. Стараясь обогнать восход солнца и не попасться на глаза жителям Вольтеры в свете солнца, Мисти сделала решительный шаг и спустилась в многочисленные мрачные и запутанные лабиринты коридоров, которыми походу был усеян весь замок. Полумрак, скользкие камни, которыми был вымощен пол, отсутствие окон, серые стены, кровотечение траурных
следов влаги, точно чернил и толстые ржавые прутья решёток, всё больше напоминали геенну. За массивной деревянной дверью, что вела из длинного зала, фройлен Боссерт встретил мужчина с оливковым оттенком кожи, который достаточно странно смотрелся в смеси, с присущей всем вампирам, мраморной бледностью. На нём красовалась длинная пепельно-серая накидка, а на лице была маска, не в прямом конечно смысле, но таковым оно казалось. - Я провожу вас к Аро. – бесстрастно произнёс он загробным голосом. От чего Мисти стало вдвойне дурно. Вампир провёл девушку через ярко-освещённые залы, не отличавшиеся особыми дизайнерскими премудростями: светло-кремовые стены, скучные серые ковры, обыкновенные люминесцентные лампы. Подойдя к лифту, Волтури, до сих пор не соизволивший представиться, галантно пропустил гостью вперёд, а затем зашёл сам. В кабине долго ехать не пришлось,
что собственно безумно обрадовало новоиспечённую, т.к. холодный и в тоже время самодовольный взгляд вампира лишь нагнетал дурные мысли на Мисти. Вышли они на этаже, напоминавшем шикарную приёмную: стены обшиты деревом, на полу – толстые зелёные ковры. Кожаные диваны, расставленные группами, идеально вписывающиеся в интерьер. В центре каждой группы стоял стол, инкрустированный адамантами, от чего они поблёскивали всеми цветами радуги. На столах стояли хрустальные вазы, полные пёстрых красочных букетов из необычайно красивых цветов. По центру комнаты стояла большая конторка из красного дерева, за которой сидела женщина средних лет – смертная! Этот факт ужаснул юную вампиршу, она хотела было поинтересоваться у сопровождающего как такое возможно, но вовремя остановилась, сглотнув чуть не слетевший с губ вопрос. После этого их ждала еще одна приёмная
– практически точная копия предыдущей, которая и привела их в просторный, богато украшенный зал. Там массивные двери, облицованные золотом, скрывали за собой узенький вестибюль, такой же мрачный и вымощенный камнями, как и при входе в замок. Судя потому, что медленно, но верно тропа поднимала их вверх, можно было догадаться, что шли они в башне. Зайдя в помещение, Мисти оглянулась: длинные узкие окна, сквозь которые на каменный пол падали яркие прямоугольники света, а из мебели присутствовали только три массивных стула, больше напоминающих трон, нежели обычное кресло. Около трона, находившегося в центре зала, стоял мужчина, а неподалёку от него бледнолицая девушка. Увидев гостей, она мгновенно напряглась, чего не скажешь о черноволосом вампире, который всем своим видом выказывал неподдельный интерес к Мисти.
- Я привёл её, мой господин. – Произнёс сопровождающий.
- Спасибо, Сантьяго, – украдкой кивнув, поблагодарил его глава клана. – Ты можешь идти. – Коротко закончил он. «Так вот значит, как его зовут» - пронеслось в мыслях Мис, однако она тут же позабылась, как только почувствовала около себя своего будущего господина. Он со сдержанной улыбкой обошёл девушку вокруг, при этом вампирша, что стояла позади него, во время «обхода» не отходила от хозяина ни на шаг, она словно была пришпилена к нему. -Прекрасно, прекрасно - восторженно, но в тоже время весьма сдержанно произнёс он. - Мисс, позвольте представиться, меня зовут Аро Вольтури. – влаственно представился Аро. – А вы, я так понимаю, Мисти Боссерт? – на лице Мис отразилось ошеломление, которое она, несмотря на неимоверные усилия, не смогла скрыть. – Откуда я узнал? – с довольной улыбкой спросил Аро, мгновенно реагируя на удивление Мисти. – Ох, девочка, ты еще не знаешь, что здесь я знаю всё и вся. Что ж, отступим от лирики и перейдём к делу, позвольте вашу руку? – галантно попросил он, едва преклоняясь пред дамой. Вампирша протянула изящную ручонку, стараясь смотреть ему прямо в глаза, как бы тяжело ей это не давалось, она прекрасно понимала, что если опустит взор, то покажет свою слабость, а в данной ситуации это недопустимо! Стоило Аро коснуться кисти девушки, как та вздрогнула, но мгновенно успокоилась. Он улыбнулся и через минуту произнёс:«Восхитительно! Просто превосходно! Вы подчиняете людей своей воле. Какой экземпляр!» Вампир не скрывал собственного самоудовлетворения, ему явно льстило, то, что рыбка сама ему в руки приплыла. Вопреки тому, что на лице Мисти красовалось недоумение, Аро не посчитал нужным утрудняться в объяснениях, от чего его «телохранительница» наигранно усмехнулась. В этот момент Мис поняла, что здесь её умение петь дифирамбы придётся весьма кстати. Уж что-что, а актёрствовать она умеет. Тут в зал вошёл еще один молодой челок, который в одну секунду привлёк внимание Мисти. Он был невероятно красив: тёмные волосы, миловидное лицо, утончённая фигура и пухлые губы, его красота бросалась в глаза. На нём красовался серый пиджак в стиле милитари, а на лице – ухмылка, которая в одно мгновение раззадорила Мисти. Поздоровавшись с Аро, он в знак приветствия прильнул губами к её руке. Игривая улыбка отразилась на лице девушки, её взор, как магнитом притягивало к красавцу, однако помня про дань уважения, девушка не спускала глаз с очей господина.
- Она – мое новое приобретение, да какое дивное! Подчинять других своей воле – разве это не прекрасно? Уверен, она найдет общий язык со всеми остальными. - Поведал вампир, с явно довольным видом. - Будь добр, устрой прекрасной леди экскурсию по замку. Уверен, ты справишься с этой задачей как никто другой. Услышав такое предложение, Мисти тут же оживилось, ей был на руку такой поворот событий. После чего пришло осознание того, кажется самое страшное прошло, и теперь страшиться нечего. Глава был к ней расположен, а значит и в замке она сумеет устроится, с её то способностями. И вот, расслабившись, она взглянула на Алека, а на лице нарисовала заинтересованность. - Добро пожаловать в клан Вольтури. – бархатным голосом произнёс тот. Однако как только слух Мис уловил произнесённую фразу, как в её памяти, будто кто-то выстрелил, в одно мгновение она вспомнила этот голос: чарующий, манящий, по крайней мере, таковым он казался раньше. В этот миг внутри её неуправляемая ярость нарастала, словно снежный ком. Титанических усилий стоило фройлен унять столь сильные эмоции, однако не факт, что ей полностью удалось это скрыть за притворной улыбкой.
«Что ж теперь будем играть по моим правилам» - ухмыльнулась про себя Мис, теперь и на её лице восторжествовала ехидное выражение. Выйдя из кабинета господина, Мисти резко схватила Алека за запястье, невзирая на то, что это может причинить боль не только ему, но и самой себе. - Ну здравствуй, Алек – с лёгким презрением поздоровалась вампирша, делая
акцент на имени. – Давно не виделись – с её губ слетела усмешка, она смотрела парню прямо в глаза и готова была испепелить его одним взглядом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: FlashBeck. Воспоминания. [Alec and Misty]   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
FlashBeck. Воспоминания. [Alec and Misty]
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight The begining :: Другие страны :: Италия-
Перейти: