МЫ ОТКРЫЛИСЬ! Почти все роли свободны, не упускайте такую возможность!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Алек Вольтури

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alec Volturi

avatar

Сообщения : 3
Очки : 5
Дата регистрации : 2009-10-31
Возраст : 28
Откуда : Volterra, Italy

СообщениеТема: Алек Вольтури   Вс Ноя 01, 2009 5:07 am

1. Полное имя. русский | английский
Алек Вольтури / Alec Volturi

2. Возраст.
500 / 17

3. Раса.
Вампир

4. Клан.
Вольтури

5. Родной город.
Женова, Италия / Genova, Italy

6. Внешность. (не менее 5 строк)
Высокий молодой человек, с гладкими темно-каштановыми волосами, чей скучающий вид едва ли можно спутать с чьим-либо другим. Внешне очень привлекателен, стройное телосложение и задумчивый, в некоторой степени, отсутствующий взгляд, словно его душа (если таковая вообще имеется у вампира) покинула тело и находится сейчас где-то очень далеко, за гранью реальности. Если ему случается говорить с кем-то, можно поймать Алека на том, что он забавно щурит выразительные, но в то же время загадочные глаза, его кажущиеся чуть бледноватыми губы шевелятся еле уловимо, во всем его облике проглядывает неприкрытая самодостаточность…

7. Характер. ( не менее 5 строк)
Умело скрывая свои чувства, со временем Алек, освоив правила существования в клане, стал искусным лицемером и лжецом. Ему ничего не стоит сказать вам, как чудесно вы сегодня выглядите, «Как, в прочем, и всегда» - добавит он, с милой улыбкой, что вовсе не будет ему мешать мысленно опустить вас ниже уровня пола. Самодостаточен и холоден невероятно, что, в прочем, не мешает ему любить свою сестру, испытывая к ней нежные, исключительно братские чувства. Эгоистичен, никогда не делает чего-либо, что в последствии не принесло ему хотя бы малейшую пользу.

8. Биография. (не менее 8 строк)
«Я никогда не жалел о своем выборе. Хотя был ли он у меня? Кажется, не было… я не помню, честно. Я так привык быть хозяином собственной судьбы, постоянные победы и превосходство над другими закружили меня в своем пестром хороводе, и лишь один голос вел меня сквозь яркость цветов, как мне тогда казалось, к свету, на деле же с каждым новым шагом все более увлекая меня во тьму.»
Алек Вольтури, юноша, которому на вид можно было дать самое большее 17 лет, стоял у окна и задумчиво глядел в окно. Стоило ему закрыть глаза, как перед ним возникал величавый мужчина, с невероятно приятным бархатным голосом, и всегда сияющими жаждой власти ярко-красными, цвета бургундского вина, глазами. Слова его звучали в как всегда чуть насмешливой манере:
- Алек, ну что же ты, как маленький. Твоя сестра уже давным-давно усвоила главный урок: «Мы должны быть могущественны, красивы и не знать раскаянья».
В то время юноша еще ненавидел эти, на первый взгляд, простые правила, он был совестлив, испытывал какое-то странное, невероятно болезненное чувство от осознания того, что должен убивать людей… но со временем это прошло, испарилось, словно дым. Стыд - бесполезное чувство. Пользы он человеку не приносит - разве что окружающих может потешить.
Голосу непременно вторил чуть ироничный, но от этого не менее ласковый и любящий девичий смех. Джейн Вольтури, подойдя к брату, сидящему в глубоком бархатном кресле возле камина, тепло улыбнулась, и, обняв брата за плечи, растрепала его и без того непослушные волосы.
- Алек, и правда, не подведи нас… Мы с Аро на тебя надеемся.
И вновь этот смех, звонкий и задорный, он так шел этому милому лицу, украшая его бледные черты, словно в детстве…
Усмехнувшись воспоминаниям, Алек вновь поднял свой взгляд вверх, вглядываясь в далекие звезды.
«Я упрям как осел, меня невозможно в чем-либо переубедить. Я циничен, жесток, самонадеян. Что вы можете сказать обо мне? Ни-че-го. Для вас я все тот же киногерой, которого нельзя коснуться... Я редко думаю о своем прошлом, ибо не вижу в этом смысла, но каждый раз, возвращаясь по этой мостовой, я думаю о том, от чего бегу все эти годы.»
Детство Кай Де Намон помнил очень смутно, прошло слишком много времени с тех пор, как он в последний раз видел своего отца и мать. Габриэль Де Намон была поистине прекрасной женщиной, доброй, заботливой, по вечерам она неизменно сидела в большой комнате у камина и занималась шитьем, или же развлекала небольшое семейство, состоящее из четырех человек, своей виртуозной игрой на фортепиано.
Одной лунной, июньской ночью, умиротворенную тишину, царившую в доме, внезапно разрезал крик, громкий, полный отчаянья и до дикости желавший жить. Маленький мальчик с ярко-зелеными, цвета бутылочного стекла глазами проснулся и недоуменно уставился на сестру, которая, как и он, проснулась от этого крика и уже стояла в дверном проеме, чуть приоткрыв дверь и умоляюще глядя не него.
- Алек, Алек, там что-то случилось, мне страшно!
С этими словами девчушка кинулась к брату, прячась в его объятия. Пожалуй, единственное, что действительно врезалось в его память, это были ее слезы и испуганный шепот: «Спаси меня, пожалуйста…»
Та ночь стала для семьи Намон роковой. Не зря Джейн просила остаться брата с ним, умоляя, грозя и, наконец, требуя, чтобы он обязательно взял ее с собой: спустившись по лестнице в небольшую, но уютно обставленную гостиную, они увидели на полу тело матери, она уже не дышала, а обескровленное тело не подавало никаких признаков жизни. Отец, сидевший на диване, так остался сидеть в той же позе, лишь толстая книга в старинном, потрепанном переплете со стершимися позолоченными буквами выскользнула из его рук, бесшумно упав на пол. Подняв увесистый том, юноша открыл первую страницу и прочел: «Вампиры. Жизнь после смерти.» Пожалуй, именно этот том определил дальнейшую судьбу как Алека, так и его сестры.
Прихватив с собой злополучную книгу, все золото и старинные украшения матери, которые брат и сестра смогли найти в тайнике, они отправились в Вольтерру, где жила их тетя – милая старушка с невероятно кротким нравом, которая души не чаяла в своих племянниках и всегда была рада их пусть и немногочисленным, но всегда достаточно длительным визитам. Она водила их на прогулки по городу, рассказывая невероятные истории о каждой улочке и площади, заводя их в самые неожиданные заведения, показывая город изнутри. В одну из таких прогулок, Алек, в суматохе, засмотревшись на великолепную витрину с новенькими, только что отпечатанными книгами, отстал от своей сестры и тетушки. Озираясь по сторонам в поисках знакомых лиц, он с удивлением обнаружил на себе чей-то внимательный, пристальный, в высшей степени заинтересованный взгляд. Этот взгляд тянул его к себе, словно магнит, сопротивляться ему не было никакой возможности, да и сил тоже. Обернувшись, он заметил в тени одного из высоких особняков темную фигуру в длинном плаще ярко-красном плаще и капюшоне, закрывающем все лицо полностью. В высшей степени заинтригованный таинственным человеком, он направился в его сторону, и это решение стало для него роковым.
Домой Алек вернулся только через три дня. Тетя Агата бессмысленно пыталась выспросить у горячо любимого племянника, где он пропадал и почему его кожа в один миг стала невероятно холодной и приобрела странную, сияющую бледность, а глаза и вовсе из таких искренних и ярко-зеленых стали алыми и бесчувственными. В ту ночь он исчез из дома Агаты Бруа навсегда, забрав с собой и сестру. Новообращенный вампир открыл Джейн свой маленький секрет и предложил ей присоединиться к нему.
-Ты даже не представляешь, какие перед нами открываются возможности! Быть вечно молодыми, ни в чем себе не отказывать, повелевать людскими жизнями и судьбами… мы станем новыми богами этого мира!
Джейн всегда верила своему единственному брату, а потому с радостью согласилась превратить свою жизнь в маленький ад. Приведя девушку в замок Вольтури, Алек обратился с просьбой к Феликсу, чтобы тот обратил его сестру, дабы быть с ней неразлучным. Словно почувствовав, что из этого выйдет толк, ищейка согласился и спустя три страшных дня из огромных, богато обставленных покоев вышла очаровательная девушка с ярко-алыми глазами и белоснежной, словно мрамор кожей. Рядом с ней шел Алек, который отныне, как и сестра, с гордостью носил фамилию Вольтури. Так началась история, которая длится вот уже полтысячелетия и продлится еще очень долго…

9. Как часто Вы собираетесь посещать форум
Достаточно часто, чтобы быть в курсе происходящих событий.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Bella Swan
Admin
avatar

Сообщения : 646
Очки : 828
Дата регистрации : 2009-09-04
Возраст : 24
Откуда : Провинциальный городок Форкс

СообщениеТема: Re: Алек Вольтури   Вс Ноя 01, 2009 5:28 pm

Анкета отичная, теперь расскажи о своих ощущениях, кога ты в первый раз увидел Джейн в образе вампира и будешь принят))

_________________
Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения.


Отношения
Внешний вид
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampires-time.forum2x2.ru
Alec Volturi

avatar

Сообщения : 3
Очки : 5
Дата регистрации : 2009-10-31
Возраст : 28
Откуда : Volterra, Italy

СообщениеТема: Re: Алек Вольтури   Вс Ноя 01, 2009 11:52 pm

«Вот уже третий час я сижу в этом зале и могу только гадать, то происходит там, за дверью. Тишина давит мне на уши, захватывая все мое сознание в огненные, выжигающие остатки моей маленькой черной души, тиски. Кажется, еще чуть-чуть, и я сожгу все, что попадется мне на глаза.»
Алек Вольтури круг за кругом мерил огромный холл шагами, в безнадежной попытке успокоиться. Джейн Вольтури, его единственная сестра, уже почти трое суток металась по кровати, с ее измученных пересохших губ один за другим срывались громкие крики, а он не мог ничем помочь ей, его попросту не пускали в темные, небольшие покои. Каждый крик отдавался в груди тупым ударом, он задыхался, мысли его были как никогда черны... наверное, в те дни он прошел все круги Ада до самого конца.
И вот теперь все стихло, казалось, мир замер, юноша ничего не слышал, кроме собственного дыхания, слишком учащенного и тяжелого. Прошел час, другой… наконец из-за высокой, двустворчатой двери из красного дерева выглянула блондинка невысокого роста, с цепким и внимательным взглядом красных глаз, неприятной улыбкой и резким негромким голосом и, увидев Алека, произнесла:
- Она в сознании. Если хочешь - можешь зайти.
Дыхание вампира перехватило. Он не знал, чего ему ждать от этой встречи, что произошло с его сестрой за эти три дня, что изменилось в ней? А что, если она стала слишком другой, слишком чужой ему? Обуреваемый этими мыслями, он вошел в покои и тут же подошел к кровати, на которой все еще лежала Джейн, с интересом оглядываясь по сторонам. Алек мог понять ее, ведь мир, который он отныне видел глазами вампира, был вовсе не таким, как его видели брат и сестра, будучи людьми. Присев рядом с девушкой, он ласково улыбнулся и поправил непослушную светлую прядь волос, которая выбилась из ее прически.
- Как ты? – голос брата звучал немного обеспокоенно, но в то же время очень радостно, ведь отныне никто не посмеет разлучит его с сестрой. Внимательно разглядывая каждую малейшую черту ее прекрасного бледного лица и выражение винных глаз, он не мог сдержать счастливой улыбки.
- Не знаю, все этот так странно… - голос новообращенной вампирши звучал как-то по новому, в словно в него вплели тонкий звон серебряных колокольчиков, но в то же время это был все тот же знакомый, такой любимый голос.
- Ничего, скоро ты привыкнешь. А теперь пошли, я отведу тебя к Аро. Уверен, он будет рад видеть тебя! – в голосе Алека чувствовалась такая убежденность, что девушка с радостью согласилась.
Спустя несколько минут брат и сестра, держась за руки и весело болтая, уже направились в сторону кабинета, где Аро как обычно был занят какими-то бумажными делами. Впереди их ждала счастливая вечность, она звала их своим ласковым, нежным голосом...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Bella Swan
Admin
avatar

Сообщения : 646
Очки : 828
Дата регистрации : 2009-09-04
Возраст : 24
Откуда : Провинциальный городок Форкс

СообщениеТема: Re: Алек Вольтури   Пн Ноя 02, 2009 12:33 am

Пост замечательный. Конечно принят.))

_________________
Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения.


Отношения
Внешний вид
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampires-time.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Алек Вольтури   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Алек Вольтури
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight The begining :: Регистрация :: Принятые анкеты-
Перейти: