МЫ ОТКРЫЛИСЬ! Почти все роли свободны, не упускайте такую возможность!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Гостиная

Перейти вниз 
АвторСообщение
Carmen Denali

avatar

Сообщения : 23
Очки : 27
Дата регистрации : 2009-10-20
Возраст : 38
Откуда : Аляска

СообщениеТема: Гостиная   Чт Окт 29, 2009 8:12 pm

Кармен удобно устроилась в большом старинном кресле,поджав под себя босые ноги.В ее белоснежных руках покоилась книга какого-то современного писателя-романиста.Она настолько была поглощена витиеватым сюжетом любовной истории,что не придала ни малейшего внимания инициалам автора.Мало ли кто пишет...Чтиво как раз доходило до своей кульминации и Кармен уже собиралась по привычке всхлипнуть и приложить кончик белого платка к глазам,как дверь в гостиную резко распахнулась и в проеме показалась почти целиком и полностью окутанная снегом Кейт.О чем-то радостно щебеча, белокурая вампирша двинулась в сторону сестры,которая в свою очередь смотрела на нее неким отрешенным взглядом.
-А,это ты..Кейт,-смущенно заулыбалась Кармен,закрывая книгу и оставляя большой палец между страниц.-Прости,я совсем не слышала,как ты вошла.
-Прости,что помешала тебе,-миловидно улыбнулась Кейт,скидывая с себя одежду.-Я думала,ты в саду,а ты вон оказывается...-вампирша кивнула в сторону книжки,-читаешь.Кстати,что за книга?
Кейт в мгновение ока оказалась рядом с Кармен и бесцеремонно приподняла книгу,чтобы взглянуть на обложку.-Оу...любовный роман,-она подняла взгляд своих глаз цвета тягучей карамели на сестру.-Дашь и мне потом?
-Ты же такое не читаешь,Кейтлин,-весело пожурила вампиршу Кармен.
Книга уже давно покоилась на журнальном столике,а хрупкая вампирша изящно спорхнула с бесконечно уютного кресла.-Обедать будешь?
Взгляд медовых глаз Кармен направился в сторону холодильника,в котором мирно покоилась бутылка крови белого медведя,успешно добытая вчера Элезаром.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kate Denali

avatar

Сообщения : 8
Очки : 10
Дата регистрации : 2009-10-24
Откуда : Аляска

СообщениеТема: Re: Гостиная   Чт Ноя 05, 2009 5:37 am

«…Жизнь катится своим чередом. День за днём, час за часом, вот так и я, вот уже на протяжении нескольких веков иду по жизни, наблюдая за её изменениями. Сколько же всего изменилось за три века. Одежда, стиль жизни, взгляд на мир, да и вообще сам мир. Сколько войн было пережито, сколько талантливых личностей пережили мы, вампиры, сколько видов животных вымерло за этот срок? А ведь так хотелось остановиться, запечатлеть. Вот такие помысли и стали причиной моего нового приобретения – фотоаппарата. Кстати говоря, с выбором мне пришлось тяжко – достаточно сложно найти камеру, которая согласиться исправно работать при наших то климатических условиях, однако мои старания были вознаграждены! Буквально вчера вечером я получила свою камеру! Pentax K7 – просто монстр, готов выдержать любые капризы погоды и хозяйки, хотя думаю, всё же вряд ли, ему удастся противостоять против моей то силы, но я буду аккуратна, надеюсь…Так-с, всё! Я побегу на фотоохоту, не терпится испытать обновку в действии! …» - именно эти строки были написаны Кейт в письме одной из своих подруг. После чего собственно и побежала исполнять своё желание. Вооружившись фотоаппаратом белокурая вампирша отправилась на поиски будущих «шедевров». Съёмка чем-то напомнила ей охоту. В качестве своей «жертвы» она выбрала белых медведей. Всё точно так же как и при настоящей охоте: ищешь объект, выжидаешь удачный момент в засаде, выбираешь правильный ракурс, небольшое усилие и приятный щелчок затвора радует слух, а через мгновение, на не большой экран высвечивается результат. Насытившись, Кейт, словно маленький ребёнок, которому подарили новую игрушку, отправилась домой вся переполненная радостью! По дороге к дому её застала сильная метель, которая запорошила перхотью, падающей с неба, всю её одежду. Зайдя домой, Катя стряхнула с себя снег, аккуратно положила сумку с камерой на стол и взглянула на сестру, уютно устроившуюся на диване и читающую книгу.

- прости, что помешала тебе, - извинилась Кейт, завидев немного удивлённый взгляд сестры - [...] - Конечно, я с удовольствием пообедаю с тобой! - Согласилась она, поймав себя на мысли, что ужасно голодна. Девушки уселись за стол, разлив по бокалам, словно вино, кровь медведей. После чего Кейтли начала воодушевлённо рассказывать свои впечатления от первой съёмки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Гостиная
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight The begining :: Форкс и его окрестности :: Дом Денали-
Перейти: